공지사항
HOME>고객센터>공지사항
| 주문 상품별 유의사항 : 꽃게 | 
| 관리자 (admin), 작성일 : 2020-01-31, 조회수 : 5439 | 
| 
		 【급냉꽃게의 해동】 1)조리는 충분한 해동 후 하세요(안그러면 살이 푸석푸석해 집니다^^) 2)해동방법은 실온에서 4~6시간, 냉장해동 시 10시간 【택배 포장방식】 >활꽃게 얼음을 채워넣는 빙장포장으로 꽃게를 받으시면 해수얼음이 상당부분 녹아 있는 상태일 수도 있으니 바닥에 놓은 상태에서 박스를 개봉하세요.  >급냉꽃게 
 꽃게는 개봉 시 암모니아와 같은 냄새가 날 수 있는데 이는 남아있는 꽃게의 숨 냄새로 꽃게에 아무런 이상이 없는 것이니 안심하고 드셔도 됩니다. 온전한 꽃게만을 골라서 포장하나 배송과정에서의 충격에 꽃게가 해동되면서 다리가 떨어져 나가는 경우가 있사오니 이점 양해 부탁 드립니다. 참고로 산지에서 작은 발 1~2게 절단된 꽃게도 A급으로 분류됩니다. 상품선별과정에서 소위 속이 완전 텅 빈 뻥게기 들어가는 경우가 아주 간혹 있습니다. 당황하지 마시고 사진을 찍은 후 콜센터에 연락주시면 신속하게 처리해 드립니다.  | 
	
| 번호 | 제목 | 작성자 | 파일 | 조회 | 등록일 | 
|---|---|---|---|---|---|
![]()  | 
		2022년 3월 배송안내 | 관리자 | ![]()  | 
		1469 | 2022-02-23 | 
| 22 | 주문 상품별 유의사항 : 생새우 | 관리자 | ![]()  | 
		4290 | 2020-11-19 | 
| 21 | 전어회 세꼬시 비린함 없이 먹는 비법 | 관리자 | ![]()  | 
		5398 | 2020-08-14 | 
| 20 | 택배사별 송장조회 페이지 안내 | 관리자 | ![]()  | 
		1222 | 2020-05-20 | 
| 19 | 주문 상품별 유의사항 : 홍어 | 관리자 | ![]()  | 
		2102 | 2020-01-31 | 
| 18 | 주문 상품별 유의사항 : 가리비 | 관리자 | ![]()  | 
		4088 | 2020-01-31 | 
| 17 | 주문 상품별 유의사항 : 대하 | 관리자 | ![]()  | 
		3565 | 2020-01-31 | 
| 16 | 주문 상품별 유의사항 : 새꼬막살, 새꼬막 | 관리자 | ![]()  | 
		2203 | 2020-01-31 | 
| 15 | 주문 상품별 유의사항 : 골뱅이류 | 관리자 | ![]()  | 
		3897 | 2020-01-31 | 
| 14 | 주문 상품별 유의사항 : 홍반장 우리아이순살 | 관리자 | ![]()  | 
		4511 | 2020-01-31 | 
| 13 | 주문 상품별 유의사항 : 꽃게 | 관리자 | ![]()  | 
		5439 | 2020-01-31 | 
| 12 | 주문 상품별 유의사항 : 전복 | 관리자 | ![]()  | 
		2880 | 2020-01-31 | 
| 11 | 홍반장 윈터세일 | 관리자 | ![]()  | 
		2799 | 2019-12-31 | 
| 10 | 홍반장 12월 제철해산전 | 관리자 | ![]()  | 
		2874 | 2019-12-03 | 
| 9 | 홍반장 가을정기세일 : 10일간의 특가 | 관리자 | ![]()  | 
		2858 | 2019-11-20 | 
| 8 | 홍반장의 제철해산물 | 관리자 | ![]()  | 
		2643 | 2019-10-06 | 
| 7 | 2019 홍반장수산 추석선물세트 카다로그 | 관리자 | ![]()  | 
		2239 | 2019-07-27 | 
| 6 | 홍반장 SPOT | 관리자 | ![]()  | 
		382 | 2019-07-10 | 
| 5 | 기부하는 착한활동, 우리동네 수산물 마트 운영자 모집 (마이쇼핑몰) | 관리자 | ![]()  | 
		3808 | 2018-10-23 | 
| 4 | 홍반장과 함께할 판매자를 모집합니다 | 관리자 | ![]()  | 
		3756 | 2018-10-23 | 
| 3 | 홍반장수산 회원혜택 안내 | 관리자 | ![]()  | 
		378 | 2018-09-15 | 
				Copyright ⓒ (주)에이전트소프트. All rights reserved.